banner 728x250

Lucu Dan Sedang Trend Hari Gendut Dunia

  • Share
banner 468x60

Dapat artikel ini geli banget ….., ini tulisan pertama yang muncul dan kebaca saat ada info trend di group whatsApp, aku kurang tau goresan pena ini berasal dari mana, dari pada pusing mencari siapa pemilik goresan pena pertama ini, lebih baik langsung posting saja di blog ini selaku tulisan hiburan saja.

Tulisan lengkap tentan hari GENDUT Dunia mampu anda baca dibawah ini:

banner 336x280

Ternyata hari ini hari orang gendut sedunia

Selamat Hari Gendut Sedunia …..

Selamat bagimu yg GENDUT

ORANG GENDUT

  1. Orang gendut dosanya lebih minim, jarang orang gendut yg jadi maling, alasannya mereka sadar mudah ketangkep ★☆★
  2. Orang gendut rata2 lebih kaya ketimbang orang kurus, lihat boss2, konglomerat, mafioso, dll. Mana ada yg kurus? Besarnya lingkar pinggang mereka menerangkan tingkat keberhasilan hidup mereka ★☆★
  3. Orang gendut mempunyai tingkat kebisingan yg rendah: orang kurus saat nubruk tembok akan menghasil bunyi “BRAAAKKKKKK!!!” sedangkan orang gendut hanya mengakibatkan suara “mmmbuugghh” lalu “tooeeenk” 🙂 “membal”
  4. Orang gendut punya suara indah: lihat penyanyi seriosa yg punya bunyi tenor dan sopran, rata2 endut kan? Contoh: Pavarroti.
  5. Orang gendut menyejukkan dunia: Ketika upacara ditengah terik matahari, niscaya orang kurus berlindung dibalik bayangan orang gendut
  6. Orang gendut lebih disayang ortu. Liat aja balita gendut lebih disenangi daripada yg ceking: Aduch anak capa nie, koq endut bangeet “cubit2 pipi”
  7. Orang gendut itu keren, saat orang gendut, botak lagi, keluar dari sedan glamor, pasti pribadi dikira juragan. Tapi kalo orang kurus yg keluar dari sedan mewah, “halah palingan supirnya…”

Berbahagialah bagi yg gendut… Buat yg mau DIET, mikir dahulu lah 1000 x…

Baca juga:  Mengganti Ukuran Inchi Menjadi Centimeter Di Microsoft Word 2013

HIDUP GENDUT !!!

Kalau baca tulisan diatas, keliatanya ini yang nulis orangnya gendut, jikalau kurus mungkin tulisanya akan menjelma Hari Kurus Dunia, hehe….

banner 336x280
banner 120x600
  • Share