Kumpulan Kata Ucapan Selamat Malam Kristen Untuk Sahabat

Diposting pada

Kata ucapan selamat malam rohani kristen yang di sampaikan dengan penuh ucapan syukur. Saat malam datang maka waktunya kita untuk beristirahat dan membaringkan tubuh di daerah tidur. Sebelum itu kita wajib melaksanakan Doa malam sebelum tidur dan memberikan ucapan selamat beristirahat kepada keluarga.

Tidak sedikit juga anak anak Tuhan yang tidak melaksanakan itu. Karna capeknya seharian bekerja maka sehabis mandi dan makan pribadi tidur. Ada juga yang ketiduran di depan Televisi. Nah buat sahabat supaya tetap tertib maka lakukan Doa dulu sebelum tidur dan sampaikan ucapan syukur sama Tuhan.

Sobat sanggup juga memperlihatkan kata ucapan selamat malam kepada sahabat di Facebook, instagram dan whatsapp sebelum tidur. Jika kebinggungan bagaimana kata kat yang rohani maka sobat sanggup ambil kata ucapan yang lagikepo kumpulkan di bawah ini. Silahkan di edit dan sesuaikan dengan hati supaya lezat dibaca.

Selain itu kita sanggup juga memperlihatkan gambar kartu ucapan selamat malam. Cari dulu backround gambarnya di google dan jikalau sudah sanggup silahkan sobat edit di aplikasi Photoshop atau corel draw jikalau sobat memakai Laptop. Jika memakai HP silahkan coba 10 Aplikasi untuk edit gambar menambahkan Teks.

Kumpulan kata ucapan Selamat Malam Nasrani untuk Sahabat dan Kekasih

Janganlah lupa untuk Doa malam sebelum Tidur sebab Tuhan tidak lupa untuk membangunkanmu Esok Pagi. Selamat Malam dan Selamat beristirahat, Tuhan Yesus Memberkati.

Seperti pagi yang menempati janji, untuk menyapa membuka hari, menyerupai beningnya embun memberi kesejukan, setulus hatiku mengucapkan “Selamat Malam Sayang” GBU.

Larut malam menyapa, ucapkan Doa manakala jiwamu masih percaya pada KuasaNya. Semoga indahnya sinar rembulan selalu menyapa. Selamat malam, Selamat beristirahat, Tuhan Yesus Memberkati.

Lepaskan segala sesuatu kepada “Yesus” tetapi jangan pernah melepaskan “Yesus” untuk sesuatu. Selamat malam, God Bless You.

Malam yakni sebuah kesempatan untuk beristirahat, untuk memaafkan, untuk bermimpi, untuk berdoa, untuk tersenyum, untuk menyambut esok pagi yang cerah. Selamat malam dan biar istirahatnya menyenangkan, GBU.

Dinginnya suasana malam iniseperti dinginnya cintaku kepada dirimu yang terasa nyaman dalam pelukan hangatnya dari Matahari yang membangkitkan sukma. Selamat Malam cintaku, selamat beristirahat dan mimpikan saya dalam tidurmu hehehe GBU.

Selamat malam ahad dan selamat beristirahat, biar tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya… Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam senin dan selamat beristirahat, biar tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya… Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam selasa dan selamat beristirahat, biar tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya… Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam rabu dan selamat beristirahat, biar tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya… Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam kamis dan selamat beristirahat, biar tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya… Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam jumat dan selamat beristirahat, biar tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya… Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam sabtu dan selamat beristirahat, biar tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya… Tuhan Yesus Memberkati.

Baca juga : 100 Kata ucapan Selamat Pagi Nasrani lengkap dengan Ayat Alkitab

Itulah sedikit referensi kata ucapan Selamat Malam Rohani Nasrani yang sanggup sobat ambil untuk diberikan kepada seorang sahabat. Bisa juga diberikan kepada seorang yang Istimewa yatu pacar supaya saling mengingatkan dikala akan tidur malam berdoa terlebih dahulu. Semoga bermanfaat dan jangan lupa berikan komentarnya ya… Bisa juga sobat mengembangkan kata ucapan rohani yang menarik dan nanti akan saya tambahkan di postingan artikel ini. Terimakasih dan Tuhan Yesus Memberkati.