banner 728x250

Gb Sanitary Bikin Upgrade Rumah Jadi Makin Gampang

  • Share
banner 468x60
Siapa sih yang enggak kepengen punya rumah yang tenteram dan cozy? Wah, seluruhnya pasti pengen dong! Begitu pun dengan saya. Untuk mewujudkannya, salah satu cara yang mampu dilaksanakan ialah kita mampu memperbaharui alias melaksanakan upgrade rumah kita dengan banyak sekali fasilitas yang baik dan menjadikannya selaku bagian dari pola hidup.
Sayangnya, kebanyakan orang hanya fokus pada akomodasi atau perlengkapan di ruang tamu saja. Padahal ruangan lain terutama dapur dan kamar mandi itu penting lho! Tak hanya untuk menciptakan ketentraman diri sendiri dan keluarga saja, tetapi juga untuk memberikan kesan yang nyata kepada tamu yang mampir ke tempat tinggal kita.
Ilustrasi kamar mandi (dok. freepik.com)
Gimana pun, niscaya ada saatnya tamu yang tiba menumpang ke kamar kecil untuk buang air ataupun wudhu. Apalagi jika ada yang nginap. Duh, malu dong bila kualitas perlengkapan dapur dan kamar mandi menimbulkan kurang baik di mata orang lain? Sebagai tuan rumah, pasti kita tidak mau itu terjadi.
Mungkin ada yang berpikir bahwa “ah, bukannya perlengkapan kamar mandi gitu-gitu aja ya?” Eits, jangan salah! Jaman kini enggak cuman komputer aja yang mutakhir, peralatan kamar mandi juga lho! Itulah yang ditunjukkan oleh Germany Brilliant Sanitaryware kepada masyarakat Indonesia.
Berkat kehadirannya, kini kita enggak perlu galau lagi dalam melakukan upgrade rumah. Dengan penampilan yang mempesona dan penuh warna, perlengkapan kamar mandi kita bakalan naik kelas dari sekadar ‘function’, jadi ‘function and fashion’. 

GB Sanitary Hadirkan 7 Kategori Produk

Bagi sahabat-sobat yang belum tahu, Germany Brilliant Sanitarywear (GB Sanitaryware) yaitu brand peralatan dapur dan kamar mandi yang berdiri semenjak 2003. Meski ada kata ‘Jerman-nya’, GB Sanitaryware bukan produk asing loh ya. GB Sanitaryware yaitu 100% produk asli Indonesia tetapi dengan kualitas internasional. Kaprikornus, jika kita memakai produk GB Sanitary, itu artinya kita turut mendukung pertumbuhan ekonomi lokal.
Yang bikin aku suka dari #GBSanitary yakni sebab GB menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik  mirip kuningan dan stainless stell 304 dalam pembuatan produknya. Selain itu produk ini juga loyal banget terhadap konsumen alasannya memberikan garansi dalam jangka waktu cukup lama, dari jangka waktu 5, 10 bahkan sampai 25 tahun. Semuanya akan dilayani dengan baik oleh Customer Care GB. Wow!
Ada banyak sekali peralatan kamar mandi. Maka dari itulah, GB Sanitary hadir dalam 7 kategori produk, mulai dari keran, shower, kitchen sink, kloset. floor drain, wastafel bahkan hingga aksesoris. Uniknya, setiap kategori produk memiliki kecanggihannya masing-masing.

banner 336x280
Urinoir, salah satu produk andalan GB Sanitary (dokpri)
Salah satunya yaitu kloset pandai yang ialah bagian dari kategori kloset. Lewat kloset ini, kita enggak perlu repot-repot lagi dalam membuka tutup kloset saat ingin buang hajat. Tinggal deketin aja dalam jarak 30cm. Tunggu sebentar, maka seat covernya akan terbuka sendiri secara otomatis tanpa harus kita sentuh sama sekali.
Baca juga:  Sedekah Daging Kurban Dompet Dhuafa Yakni Jalan Ninjaku
Produk kloset di GB Sanitary (dokpri)
Selain itu, kloset cerdas ini juga dilengkapi dengan remote yang mempunyai aneka macam fungsi mirip membilas, mengeluarkan keran air pembilas dengan jarak yang bisa ditentukan, mengeluarkan udara pengering bahkan sampai menimbulkan dudukan kloset hangat. Tinggal pencet aja remotenya, maka fasilitas kita dalam melakukan urusan di kamar mandi pun mampu kita raih hanya sebatas genggaman tangan. 
Oh ya, pada klasifikasi shower, produk GB Sanitaryware juga enggak kalah canggihnya lho. Salah satunya terdapat pada Shower GBV 1388. Berkat teknologi yang ditanamkan di dalamnya, shower ini bisa mengeluarkan air secara bersama pada head shower, hand shower dan sput keran bagian bawah. Makin asik lagi alasannya shower ini juga multifungsi. Pada bagian tengahnya terdapat bidang rata yang mampu digunakan selaku daerah sabun dan peralatan mandi yang lain.
Produk shower di GB Sanitary (dokpri)
Ada pula produk smart drain yang ialah bagian dari klasifikasi floor drain. Dengan tata cara teknologi katup magnet, produk ini memungkinkan untuk membuka katup ketika air mengalir dan menutup katup saat air sudah mengering sehingga kita pun terhindar dari duduk perkara kamar mandi mirip serangga, amis bahkan sampai kanal tersumbat. Kelebihan lainnya adalah kita juga mampu mengisi tutup Smart Drain dengan lantai keramik. Alhasil, kita pun mampu menyesuaikan kamar mandi sesuai dengan tema yang diinginkan. 
Floor drain produksi GB Sanitaryware, floor drain berteknologi katup magnet yang mampu membuka tutup katup air secara otomatis (dok. GB Sanitaryware)
Keunggulan GB Sanitaryware tak cuma terletak pada segi ‘function’ saja, namun juga sisi ‘fashion’nya. Jika biasanya perlengkapan kamar mandi tampil dengan rancangan dan warna yang monoton, hal itu tidak berlaku pada GB Sanitary. GB sanitary juga menghadirkan beragam produk dengan warna-warni yang bermacam-macam sehingga mengganti imej kamar mandi dari kawasan yang mungkin menjemukan menjadi kawasan yang lebih ceria. Kalau perlengkapan kamar mandi kayak gini, aku rasa GB Sanitary bakal bikin orang yang males mandi jadi tekun mandi!
Dari banyak sekali produk yang dimiliki, saya sendiri naksir dengan keran warna-warninya. Soalnya keran di rumah aku masih masih berkualitas tolok ukur dan memiliki gaya yang oldies.
Baca juga:  Selain Tatap Paras , Ini 2 Alternatif Pembelajaran Kemendikbud Tahun 2021
Keran GB Sanitary lucu-lucu banget gaes (dokpri)

Selain itu aku juga  kesengsem dengan shower oranyenya alasannya saya yaitu penyuka warna oranye dan aku baru kali ini melihat shower berwarna oranye. Mupeng deh pokoknya!

Shower GB Sanitary yang tampil dengan warna menawan (dokpri)

Bahkan Addie MS pun Jatuh Hati

Kualitas GB Sanitaryware tak perlu disangsikan lagi. Produk ini telah mendapatkan hati di penduduk Indonesia. Saya bahkan gres tahu bahwa seorang musisi terkemuka tanah air Addie MS jatuh hati dengan penemuan yang diberikan oleh GB Sanitaryware.
Brand ambassador GB Sanitaryware (dokpri)
Addie MS bercerita bahwa jatuh hatinya ia dengan GB Sanitaryware diawali dari pengalaman ia pergi ke sebuah tempat. Di sana beliau lalu menemukan sebuah shower yang ternyata multifungsi. Biasanya, shower cuma bisa digunakan untuk mandi saja. Untuk wudhu, lazimnya kita mesti memakai keran lainnya. Namun shower yang dia peroleh memiliki dua fungsi adalah untuk mandi sekaligus mampu dipakai untuk Sejak itulah ia mulai menambatkan hatinya pada GB Sanitaryware.
“Saya lihat ada keran ada showernya lalu ini buat apa nih? Ini buat wudhu. Wah, di situ aku eksklusif jatuh cinta. Ini jarang-jarang. Perasaan aku gres sekali baru lihat keran khusus wudhu di shower. Kaprikornus bisa 1 unit lengkap udah semua. Di situ aku menyaksikan ini, aku suka.” Jelas Addie MS.
Berfoto bareng Addie MS
Pengalaman tersebut menciptakan Addie MS menambatkan hatinya pada GB Sanitaryware. Ia lalu hingga berunding dengan istrinya, Memes untuk melaksanakan upgrade perlengkapan kamar mandinya dengan produk-produk merk GB Sanitaryware. Memes pun baiklah dan sejak itu GB Sanitaryware menjadi bagian dari pola hidup mereka.

Produk GB Sanitary Tersedia di Seluruh Indonesia

Saya sendiri tergolong salah satu penduduk yang kepengen mempunyai produk GB Sanitary di rumah aku. Bagi aku yang berada di Jakarta sih tentu gampang untuk mendapatkannya. Tapi bagaimana dengan yang berada di luar kota terlebih luar Jawa?
Kabar baiknya, ternyata produk-produk GB Sanitaryware sudah tersebar di banyak sekali tempat di seluruh Indonesia gaes. Mulai dari Aceh sampai Papua. Kaprikornus bagi sahabat-sobat di daerah yang pengen pesan produknya, mampu hubungi dan kunjungi daftar toko di sini ya.
Bagi yang berada di Jabodetabek dan pengen melihat secara eksklusif produk-produk dari GB Sanitary, kita juga bisa mendatangi showroomnya yang terletak di Sentra Niaga 5 Blok Sn. 5.1 No. 18-23 & 25 di Kota Harapan Indah, Bekasi. Petugas di sana pasti akan menyambut kita dengan ramah.
Dengan aneka macam kelebihan yang dimiliki, GB Sanitary pun membuatupgrade rumah jadi kian mudah. Saya sendiri sudah siap untuk mengupgrade rumah aku. Bagaimana dengan kau?
banner 336x280
banner 120x600
  • Share